Потоковый музыкальный сервис Beats Music приходит на iPhone и Android

ferra.ru

Если вас чем-то не устраивают потоковые музыкальные сервисы вроде Pandora и Spotify, возможно, вам придется по душе новая разработка такого рода под названием Beats Music, дебютировавшая недавно в версиях для iPhone и Android-устройств.

Сам новый сервис функционирует более или менее схоже со своими конкурентами и по существу реализует возможности онлайн-радио для прослушивания треков любимых исполнителей и жанров.

При этом Beats Music, как сказано, обеспечивает доступ к более чем 20 миллионам песен. Отметим, что Beats Music пока ограничен регионально и в России пока недоступен.Впрочем, как и Pandora со Spotify.

Все эти композиции можно слушать как в режиме онлайн-трансляции, так и загружать на свой гаджет для последующего прослушивания. Но в отличие от Pandora и иных схожих сервисов, Beats Music не предлагает бесплатную модель с поддержкой рекламы, то есть за подписку на данную службу обязательно придется платить по $9,99 в месяц (плюс у новичков есть семь дней “на попробовать”).

Отметим, что хотя iOS-версия приложения Beats Music и оптимизирована для iPhone, она также может работать и на iPad, а редакция для Windows Phone смартфонов должна дебютировать уже в грядущую пятницу.

Новости по теме

Новости других СМИ