«Вагина вообще не так выглядит». Цитаты недели (11-17 сентября)

На какой улице Минска можно найти огромную вагину? Кого на этот раз хочет наклонить Лукашенко? За что люди играют в хоккейной команде президента?

Обзор цитат недели.

1
«Вагина вообще не так выглядит». Цитаты недели (11-17 сентября)
Игорь Стахиевич, художник. 12 сентября в интервью Naviny.by, комментируя реакцию на свою уличную скульптуру в Минске.
Я думаю, что любой взрослый человек посмотрит на вагину и поймет, что она вообще не так выглядит. Похоже, что люди, которые так говорят, ее вовсе не видели. Вообще это неважно. Вагина — это невероятная вещь, которая дает жизнь, и здесь ничего плохого нет. Вообще это портал, через который происходит зарождение чего-то нового, например, новые знания, новая вера.
Стахиевич разместил необычную скульптуру на минской улице Октябрьской. По его словам, каждый зритель видит в ней то, что способен видеть. Чаще всего прохожие видят в ней вагину. Посудите сами:

«Вагина вообще не так выглядит». Цитаты недели (11-17 сентября)
2
«Вагина вообще не так выглядит». Цитаты недели (11-17 сентября)
Александр Лукашенко, президент. 14 сентября, согласовывая назначение новых местных властей.
Вы должны с ними разобраться. Вот и все решение вопроса. Тогда они не будут ходить и кричать „гвалт“. Кому-то надо помочь, кого-то надо за руку привести на работу, кого-то перепрофилировать, обучить новым специальностям, а кого-то просто наклонить.
«Из Конституции обязанность человека работать не вытекает, и более того: принудительный труд у нас в стране запрещён, — комментирует для Еврорадио слова президента старший аналитик компании «Альпари» Вадим Иосуб. — И вот это “просто наклонить” — основная претензия к декрету ещё с обсуждения его проекта. И мы видим, что в риторике Александра Лукашенко ничего не поменялось».
3
«Вагина вообще не так выглядит». Цитаты недели (11-17 сентября)
Дмитрий Рябов, синоптик. 14 сентября в интервью Еврорадио.
Раньше американские метеорологи прогнозировали торнадо за восемь минут до начала. Теперь — за 15. И это считается достижением науки. Уровень прогнозов погоды находится там, где находится наука. И как бы синоптик ни хотел, как бы ни старался, качество прогнозов будет расти вместе с развитием науки. Но стопроцентного прогноза никогда не будет.
Ранее Лукашенко раскритиковал качество прогнозов погоды белорусских синоптиков, заявив, что иногда ему хочется «просто разогнать эту организацию».
4
«Вагина вообще не так выглядит». Цитаты недели (11-17 сентября)
Дмитрий Басков, директор школы минского «Динамо». В эфире ОНТ (цитата по by.tribuna.com).
Тут не платят деньги, тут все играют за любовь к хоккею, за честь и гордость.
Так Басков пояснил, почему играет в хоккейной команде президента Беларуси.
5
Резервист-аноним, призванный строить полигон для «Запад-2017». 14 сентября в письме kyky.org.
Что еще можно сказать о русских? Когда их танки и пехота тренируются, им абсолютно все равно, есть кто-то в поле перед ними или нет. Русский подход к учениям отличается от нашего тем, что у них существует такое понятие, как «допустимый расход личного состава». Казалось бы, не на войну приехали, но матери реально могут не дождаться сыновей.
Почитайте военную трагикомедию целиком на kyky.org.

Новости по теме

Детская песня про гениталии стала интернет-хитом

Созданный шведской телепередачей музыкальный видеоклип для детей про пенис и вагину в течение недели стал интернет-хитом. C момента публикации 5 января 2015 года на видеохостинге Youtube ролик набрал около 900 тысяч просмотров.подробности

Последние новости