Пытался познакомиться, бросил в лицо монеты и избил - конфликт возле ночного клуба

Евгений Лебедь, Вечерний Гродно

Милиция ищет свидетелей конфликта в Гродно.

В октябре возле одного из ночных клубов города парень пытался познакомиться с девушкой, сидящей на автобусной остановке, однако та ответила отказом. Тогда молодой человек сначала бросил ей в лицо горсть монет, а затем снял штаны и оголился. Девушка сделала замечание парню, но он ударил её два раза в живот.

Проходящая мимо компания ребят заступилась за девушку и успокоила парня. Когда на улицу Победы приехал наряд милиции, им удалось обнаружить зачинщика конфликта, сообщил официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский.

Милиция просит отозваться потерпевшую девушку и ребят, которые за неё заступились, чтобы дать объективную правовую оценку случившемуся.
Твит по теме
Андрей @JustFray
"В Гродно мужчина сначала бросил девушке в лицо горсть монет, а потом разделся и избил ее".

Смотрите в кино "Вайнштэйн прызямлiўcя ў Гароднi"

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter