«2018-й объявлен Годом малой родины. Бобруйчанка прославляет ее как умеет». Байнет смеется над Настей Рыбкой (дополнено)

UDF.BY

Иллюстрация: twitter.com/_Slashman
Бобруйчанка-проститутка, называющая себя Настя Рыбка, стала главной героиней очередного расследования Навального, которое поставило на уши всю Россию. По профилю Рыбки в Instagram и написанной ею книге расследователи выявили, что олигарх Олег Дерипаска давал взятки вице-премьеру РФ, серому кардиналу российской политики Сергею Приходько. Который, возможно, причастен к влиянию России на американские выборы.

Происхождение девушки привлекло внимание белорусов, а также россиян к белорусам и городу Бобруйску. UDF.BY собрал два десятка шуток интернет-пользователей.


Гедрюс на talks.by: 2018 год объявлен Годом малой родины. Бобруйчанка прославляет ее как умеет.


4otki на talks.by: Видимо, Рыбке предложили поплавать в Москве-реке, после чего она начала заявлять, что всё это шутка и троллинг.






































Алесь Пилецкий выдал по теме очередной диалог #давайпака:

- Валодзя, ало.
- Здравствуй.
- Как дзела, Валодзя?
- Григорьевич, я просил тебя больше не звонить мне?
- Прасіл, Валодзя, прасіл.
- Говорил, что всё?
- Гаварыл, Валодзя, гаварыл.
- Зачем ты тогда звонишь?
- Валодзя, я памірыцца хачу. Званю прыгласіць цебя на пару дзеньков в госці. Паедзем куда падальшэ ат глаз, ат суеты. Баньку істопім. Лес, прырода. Озера ціхае. І нікаво большэ.
- Да?
- Да, Валодзя. Пасідзім, пагаварым. Кульнём чарку. Рыбку паловім.
- …
- Ало, Валодзя!
- …
- Ало!
- …
- Чорт.



Дополнено







Твит по теме
Медовый гомофобик‏ @mojo_fm
Самое прекрасное в видео Рыбки - это майка с надписью just do it

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter