Бои в Славянске: слышны взрывы и перестрелка


Час назад в Славянске возобновился бой между украинскими силовиками и террористами. Об этом свидетельствуют многочисленные сообщения местных жителей в социальных сетях.

Люди пишут о том, что слышны выстрелы в разных частях города. Очевидцы сообщают, что уже около получаса слышится стрельба и взрывы на окраинах Славянска – в Семеновке, на Рыбхозе, возле железнодорожного вокзала. Взрывы и выстрелы слышны также в центре города.

Ранее о боях в занятом террористами городе сообщила пресс-служба Донецкой областной администрации, пишет сайт charter97.org.

"В Славянске и Славянском районе ситуация накалена. В разных точках города постоянно слышны перестрелки. Не работает общественный и коммунальный транспорт. В городе и районе полностью отсутствует телевизионный эфир. В пос. Андреевка сильно повреждены здания библиотеки и клуба. В городе готовятся к военным действиям. Сотрудников предприятий, учреждений и организаций, а также учащихся общеобразовательных школ отпустили домой", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, напряженной на сегодняшний день остается ситуация в Донецке, Авдеевке, Горловке, Дзержинске, Докучаевске, Енакиево, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Мариуполе, Красноармейске, Славянске, Снежном, Харцызске, Ясиноватой, Александровском, Великоновоселковском, Добропольском, Красноармейском, Славянском районах.

Новости по теме

Новости других СМИ