Москвичи требуют от Путина присоединить к России области Украины


Муниципальное собрание Пресненского района Москвы потребовало от Владимира Путина присоединить к России Донецкую и Луганские области Украины.

22 мая собрание Муниципального округа Пресненский приняло официальное обращение к президенту России.

Текст письма опубликовал у себя в блоге российский журналист Олег Кашин.

Они требует присоединение двух областей Украины, ссылаясь на итоги проведенного там 11 мая якобы референдума, на котором принято решение о создании независимых государств - Донецкой народной республики и Луганской народной республики.
Пресня - письмо Путину.

Представители Луганской республики как и самопровозглашенный мэр Славянска уже обратились к России с просьбой ввести войска в Украину.

Москвичи требуют от Путина присоединить к России области Украины

Эксперты предупреждали, что из-за милитаристкого психоза в России на Путина будет оказано мощное давление со стороны значительной части общества. Люди после аннексии Крыма будут требовать нового похода на Запад под предлогом освобождения Украины от фашистов, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter