Введет ли сегодня Запад новые санкции против России


Лидеры стран Евросоюза на неформальной встрече во вторник, 27 мая могут обсудить три варианта санкций против России, включая экономические, сообщает УНН.

ЕС определил для себя три стадии санкций в отношении РФ и сейчас находится на второй. Она предусматривает целенаправленные меры против отдельных граждан и компаний. Третий этап санкций, к которому ЕС пока не перешел, предусматривает меры против экономики РФ.

"Документ, состоящий из двух страниц и определяет три сценария санкций - слабые, средние и сильные, - был распространен среди стран союза в прошлом месяце и ляжет в основу дискуссии на саммите лидеров 27 мая", - говорится в сообщении.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter