Китаянка отпугнула своего преследователя внезапным стриптизом

lenta.ru

Жительница китайского города Дунгуань (провинция Гуандун) отпугнула мужчину, который преследовал ее на улице, внезапно раздевшись перед ним. Об этом сообщает Orange News, не называя даты инцидента.

По словам очевидцев, некоторое время мужчина на мотоцикле ехал за молодой женщиной по территории площади, где проводятся различные концерты и устраиваются шоу. Оказавшись на сцене, оборудованной на площади, китаянка остановилась, спросила у своего преследователя, чего он от нее хочет, а затем сняла с себя одежду.

Поведение женщины шокировало мужчину, и он скрылся. На место, тем не менее, прибыла полиция, которая не стала наказывать китаянку за публичный стриптиз. «Вообще-то, подобные деяния караются штрафом, но в данном случае мы решили не привлекать женщину к ответственности», — отметили сотрудники правоохранительных органов.

Сама женщина в беседе с полицией заявила, что разделась исключительно, чтобы защитить себя от возможных приставаний. Она подчеркнула, что ее действия не носили акционного характера и были внезапными.

В 2010 году в Австралии стриптиз устроила грабительница. Очевидно, чтобы отвлечь клиентов кафе, на которое она устроила налет, и не дать им возможности запомнить ее лицо, женщина сняла кофту, после чего скрылась с места преступления.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter