В центре Донецка начались уличные бои


В центре Донецка около 18:40 началась интенсивная стрельба, сообщают с места событий два корреспондента агентства Reuters.

Как уточняет один из корреспондентов, вооруженная группа в количестве пяти-шести человек, прячась за машинами, обстреливает других вооруженных людей.

Между какими именно группами начался бой, не уточняется.

Корреспонденты Reuters также сообщают, что жители спешно покидают центр Донецка. В обратном направлении на автомобилях устремились вооруженные мужчины.

Как ранее сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета, в Донецке слышны частые залпы из различных видов орудий.

"По состоянию на 17:30 обстановка в городе крайне напряженная. Жители сообщают о том, что практически во всех районах слышны частые залпы из различных видов орудий", — говорилось в сообщении, сообщает РБК-Украина.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter