Донецкий аэропорт могут обменять на прилегающие территории - Тарута


Сейчас ведутся переговоры между силовиками и террористами "ДНР" об обмене Донецкого аэропорта на прилегающие территории. Об этом сообщил губернатор Донецкого региона Сергей Тарута в комментарии изданию "62.ua", передает УНН.

"Переговоры об обмене аэропорта действительно ведутся. К сожалению, Новоазовск в этих переговорах не обсуждается - он пока останется оккупированным городом. Обмен будет проводиться на территории, вплотную прилегающие к Донецку. Речь идет о больших территориях", - сообщил губернатор.

Как сообщал УНН, по словам представителя СНБО Андрея Лысенко, пока нет такой силы, которая может заставить украинских военных отступить от обороны Донецкого аэропорта.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter