Студентка возмутила интернет объявлением о поиске "временных бойфрендов"


Студентка из Шанхая вызвала бурю критики интернет-пользователей, разместив в сети объявление о поиске "временных бойфрендов".

Под оригинальным термином "временный бойфренд" 19-летняя девушка по имени Цзюй Пэнь подразумевала мужчин-спонсоров, которые готовы оплатить ее путешествие по Китаю.

Как сообщает The Daily Mail, в объявлении юная китаянка предлагала мужчинам в разных городах, которые входят в маршрут ее путешествия, целую ночь любви, свое безраздельное внимание и шанс показаться в компании настоящей красавицы.

"Временные бойфренды" при этом должны отвечать сразу нескольким критериям: иметь приятную внешность, быть выше 175 сантиметров и моложе 30 лет. И, разумеется, быть богатыми. "Они должны оплатить мой проезд в свой город и все расходы там, при этом они должны проявлять щедрость", - написала Цзюй Пэнь.

Девушка признается, что опыт подобного путешествия у нее уже есть - она объехала весь восточный Китай с помощью "временных бойфрендов". Теперь в ее планах посмотреть остальные части страны.

Интернет-пользователи не одобрили такой способ совершать путешествия. В комментариях они отмечают, что если бы девушка брала деньги, "то мы все знаем, как ее назвать", пишет БЕЛТА.

Новости по теме

Новости других СМИ