В Луганской области обнаружили захоронения украинских военных


Представители самопровозглашенной Луганской народной республики сообщили об обнаружении захоронений украинских военных в районе поселка Зеленополье.

"Наши бойцы в районе Зеленополья нашли захоронения солдат украинской армии. На данный момент обнаружены тела двух погибших украинских военных из 24-й механизированной бригады. Тела эксгумируют и по возможности передают родственникам погибших", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Луганской народной республики в пятницу.

В ночь на 11 июля лагерь украинских военных в поселке Зеленополье Луганской области был обстрелян из установок "Град". Погибли более 30 военнослужащих.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter