Порошенко сулит участникам спецоперации дополнительные деньги


Президент Украины Петр Порошенко заявил, что участникам боевых действий будут выплачивать дополнительно по 1 тысяче гривен в день (более 60 долларов).

Советник украинского президента Юрий Бирюков в среду рассказал о массовом уклонении от новой волны мобилизации, которая стартовала 20 января.

В июне 2014 года украинские власти выделили дополнительные 9,5 миллиарда гривен (около 800 миллионов долларов) на денежное обеспечение военнослужащих и материально-техническое обеспечение армии.

"Уже с 1 февраля украинский солдат, который принимает непосредственное участие в боевых действиях, будет получать дополнительно к месячному денежному содержанию 1000 гривен в день", - написал Порошенко в своём Instagram, пишет РИА Новости.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter