Amnesty International в отчете за 2014-й не упомянули о Савченко


Адвокат летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин отмечает, что в докладе международной правозащитной организации Amnesty International за 2014 год нет ни одного слова об украинской заключенной. Об этом он написал на своей странице в сети Twitter, передает УНН.

"Прочитал отчет Amnesty International за 2014 год. О нарушении прав человека в России много. О Н.Савченко - ни слова!" - написал М.Фейгин.

Доклад международной правозащитной организации Amnesty International за 2014 г. представлен ​​почти на 260 страницах и включает отчеты по 40 странам, в которых речь идет о нарушении прав человека и свободы слова.

Украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко удерживают в России по обвинению в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе. Ее также обвиняют в незаконном пересечении границы.

10 февраля Басманный суд Москвы продлил арест Надежды Савченко до 13 мая.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter