В Донецке начался артиллерийский ад: взрыв и мощная канонада


В Донецке уже более получаса во всех районах города слышна мощная артиллерийская канонада. Об этом сообщают местные жители, пишет "Сегодня".

"Стреляют практически беспрерывно где-то в районе аэропорта. Гул очень раскатистый, поэтому явно что-то очень тяжелое", – рассказала жительница Калининского района Лариса.

Кроме того, отмечают дончане, сначала в городе был слышен мощный взрыв.

"В течении дня просто постреливали – такое практически каждый день. Но потом где-то был слышен очень мощный взрыв. Я даже в квартире присел", – отмечает дончанин Алексей Воронов.

"Я сейчас звонил на Путиловку. Знакомый говорит, что очень похоже на танки. Правда, кто и куда стреляет – неясно", – написал один из пользователей соцсети.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter