Саакашвили: Я считаю себя обманутым, вранье каждый день


Саакашвили не хочет быть премьер-министром Украины, но считает, что необходима полная перезагрузка украинского правительства. Также Саакашвили признался, что разочарован в украинских политиках, которые все время врут.

Об этом он заявил в интервью 5 каналу.

"Я думаю, что премьер-министром Украины на этом этапе должен быть тот человек, который в первую очередь хорошо разбирается в финансовых вопросах, детально в финансовой системе и при этом он должен быть порядочным. И полностью защищенным от олигархических интересов. Это у меня есть. Но я думаю, что есть люди, которые лучше меня разбираются в этих вопросах и во многих других деталях", – сказал он.

Михаил Саакашвили также отметил, что власть в Украине полностью парализована и "нужна полная перезагрузка украинского правительства на всех уровнях".

"Киев саботирует реформы в Украине, всем управляют олигархи, я считаю себя обманутым, вранье каждый день", - признался бывший резидент Грузии.


На сайте президента Украины Петра Порошенко появилось сразу несколько электронных петиций с требованием назначить главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили премьер-министром Украины вместо Арсения Яценюка.

На данный момент, под самой популярной петицией подписались 5053 человека, всего необходимо собрать 25 тысяч подписей за 90 дней, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ