В МИД России признали, что Донецк и Луганск - часть Украины


Официальный представитель МИД России Мария Захарова признала, что Донецк и Луганск относятся к Украине.

Об этом сообщает русская служба BBC.

"Россия, как и весь мир, выходит из безальтернативности Минских договоренностей. А в них четко сказано, что Донецк и Луганск - часть Украины. Под этими документами стоят подписи представителей "ДНР" и "ЛНР". Давайте не будем фантазировать, а займемся выполнением этого документа", - сказала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Читатели BBC ставили чиновнице вопрос в Facebook. Один из вопросов был посвящен референдуму в "ДНР" и "ЛНР" и возможности присоединения региона к России.

Напомним, во время своей первой пресс-конференции Захарова намекнула Грузии на войну из-за размещения на ее территории тренировочного центра НАТО.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter