МИД о докладе по Boeing: РФ сталкивается с информационной агрессией

РИА "Новости"

Россия столкнулась с информационной агрессией в связи с публикацией доклада по Boeing, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"К сожалению, приходится вновь констатировать, что мы находимся в очередной стадии информационной агрессии (в отношении России)", — заявила Захарова на брифинге.

Представитель МИД прокомментировала сюжет телеканала "Евроньюс" о публикации доклада Совета Безопасности Нидерландов о причинах катастрофы рейса MH17. "Позиции всех сторон (в сюжете) были представлены — естественно, кроме позиции РФ", — подчеркнула Захарова.

"Чем руководствуется редакция канала, нам непонятно. Уважающее себя СМИ при подготовке сюжетов на столь острые темы всегда предоставляет трибуну всем сторонам", — заявила представитель МИД РФ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter