Росреестр стер личные данные бывшей жены Путина


Росреестр удалил из базы данных персональную информацию о Людмиле Александровне Очеретной, которая, по данным издания «Собеседник» и Фонда борьбы с коррупцией, является бывшей женой президента РФ Владимира Путина.

Как отмечает «Собеседник», раньше в выписке о ее петербургской квартире были указаны дата рождения, место рождения и СНИЛС. Теперь остались только имя, фамилия и отчество.

Издание «Собеседник» 19 января сообщило, что бывшая жена Владимира Путина Людмила сменила фамилию на Очеретная. В статье говорилось, что, вероятно, она вышла замуж за Артура Очеретного. Он возглавляет Центр развития межличностных коммуникаций — организацию, которой покровительствует бывшая супруга президента. Выводы «Собеседника» основывались как раз на выписке из Росреестра. Фонд борьбы с коррупцией также получил такую выписку (эта услуга доступна всем).

В октябре 2015 года Фонд борьбы с коррупцией обнаружил на Рублевке дом, который ранее принадлежал дочери министра обороны Сергея Шойгу. Через несколько дней сведения об этом были удалены из Росреестра.

Новости по теме

Новости других СМИ