Студенты России требуют судить Барака Обаму

"Белорусский партизан"

Студенты различных российских универстетов записала видеообращение к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну, а также Международному Гаагскому Трибуналу с требованием объявить политику США главной угрозой человеческой цивилизации и судить Барак Обаму за военные преступления.

Видеообращение опубликовано на Youtube 11 февраля.

"На днях, на сайте Белого Дома появилась петиция с призывом судить президента США Барака Обаму как военного преступника.

Я, Екатерина Кононенко, студентка второго курса Астраханского Государственного Университета, вместе с друзьями, сокурсниками, а также студентами российских ВУЗов, разделяющими нашу позицию, записала видеообращение к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну, а также Международному Гаагскому Трибуналу.

Мы искренне не понимаем, почему США, в лице своего президента, взяло на себя роль мирового судьи, почему США не несет ответственности за тысячи отнятых жизней граждан Ливии, Югославии, Ирака, Сирии, а также других стран, суверенитет которых США неоднократно нарушали.

Мы полностью солидарны с авторами петиции, а также требуем справедливого суда над Бараком Обамой и объявления политики США главной угрозой человеческой цивилизации", -
говорится в описании ролика.

Впрочем, смотрите сами.


Ролик вызвал бурное обсуждение. Менее чем за сутки под роликом оставлены почти 1500 комментариев. Большинство - негативные:

Бедная моя страна... идиотизму нет предела, сожранный пропагандой юношеский мозг, ждём выступлений детсадников.


Эту страну спасёт только любовь.., плюс массовые расстрелы.


Бу га га га ! Обамыч во всем виноват! Как отнимать Крым и нарушать международное право, как вторгаться на Украину, как бомбить Сирийский Алеппо, как сбивать Южнокорейский Боинг, а потом малазийский и убивать почти 300 человек в каждом, как превратить Афганистан в наркострану и стереть с лица земли сотни кишлаков, как вторгаться в Венгрию и Чехослованкию, так это точно не не не не не Россия - это Обамыч натворил)".


Я в шоке что в комментариях нету ваты которая говорит "Молодцы ребята! Так этой Обамке обезьянке!", а если и есть то все таки тут больше здравомыслящих людей. Если вы записываете видеообращение, то хотя бы субтитры английские добавьте лол, хотя все равно его там никто не посмотрит.


Честно говоря мне стыдно, что эти кремлядские подстилки - мои соотечественники, пусть и бывшие. Мне стыдно, что люди 19-21 лет, которые должны быть политически активными и грамотными гражданами, несут такую фееречускую чушь. Эх, Русь-матушка, когда же ты очистишься от подобных и снова станешь прекрасной страной...

Новости по теме

Новости других СМИ