С московской мойки со стрельбой угнали Mercedes

lenta.ru

В Москве на Волгоградском проспекте неизвестные приехали на автомойку в машине Toyota и открыли стрельбу.

Один из них ранил мужчину, после чего преступники завладели автомобилем Mercedes и скрылись на двух машинах. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

В столице введен план «Перехват».

Источник ТАСС рассказал, что после стрельбы на парковке в районе дома 32 по Волгоградскому проспекту разыскивается водитель внедорожника Toyota Land Cruiser.

Ранее в четверг, 28 апреля, сообщалось, что в центре Москвы на улице Варварка неизвестные избили мужчину и отобрали у него сумку, в которой находились принадлежащие ему 1,5 миллиона рублей, девять тысяч долларов США, золотые изделия и личные документы. Общий материальный ущерб составил около трех миллионов рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter