В США полицейский взял в напарники бездомного котенка

lenta.ru

В штате Южная Каролина полицейский сделал своим напарником бездомного котенка, которого подобрал на улице. Об этом пишет во вторник, 3 мая, BuzzFeed.

28-летний Коди Гарретт (Cody Garrett) вытащил мяукавшего котенка из-под мусорного бака, после чего решил приютить питомца у себя дома. Отмечается, что Гарретт сделал котенка своим «напарником в борьбе с преступностью».




Как пишет издание, дома у полицейского уже живет кошка с четырьмя котятами.

В сентябре 2015-го в канадском Галифаксе (провинция Новая Шотландия) сотрудники музея на корабле CSS Acadia устроили вечеринку для уходящего на пенсию кота, проработавшего 15 лет в должности офицера по борьбе с грызунами. На праздник животного по кличке Эрик Рыжий (Erik the Red) пришли несколько десятков человек. Сам «пенсионер» проспал почти всю вечеринку.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter