Зять Трампа может занять пост ключевого советника в Белом доме


Джаред Кушнер
Газета The Wall Street Journal не исключает, что Джаред Кушнер может ограничиться ролью неофициального помощника своего тестя, отказавшись от должности в Белом доме.

Муж дочери избранного президента США Дональда Трампа - Джаред Кушнер может занять пост одного из ключевых советников в Белом доме. Об этом сообщила в среду в своей электронной версии газета The Wall Street Journal, передает ТАСС.

По ее данным, 35-летний Кушнер, который являлся одним из основных помощников в предвыборном штабе республиканца, рассматривается в качестве кандидата на пост старшего советника президента. При этом газета не исключает, что супруг Иванки Трамп может ограничиться ролью неофициального помощника своего тестя, отказавшись от должности в Белом доме.

Ранее СМИ предполагали, что Кушнер, являющийся в том числе владельцем еженедельника The New York Observer, может быть назначен на пост руководителя аппарата сотрудников Белого дома. Однако Трамп объявил, что эту должность займет председатель Национального комитета Республиканской партии Райнс Прибас.

Новости по теме

Новости других СМИ