Трамп назвал Хиллари Клинтон "худшим лузером всех времен"

РБК

Дональд Трамп назвал Хиллари Клинтон «худшим лузером всех времен». Он посоветовал своей бывшей сопернице по президентской гонке «жить своей жизнью» и попробовать «еще раз через три года».

На своей странице в Twitter президент США посоветовал Клинтон остановиться и «попробовать еще раз [поучаствовать в президентских выборах] через три года». Он отметил, что это «было бы хорошо для Республиканской партии». Трамп посоветовал Клинтон до следующей попытки «жить своей жизнью». «Жуликоватая Хиллари Клинтон - худший (и наибольший) лузер всех времен», - отметил американский президент.

Хиллари Клинтон в своих недавно опубликованных мемуарах в числе одной из причин проигрыша на выборах в 2016 году назвала вмешательство «русских хакеров» и расследование ФБР относительно своей электронной переписки. Экс-госсекретарь вела служебную переписку через личную почту. По мнению спецслужб, это могло привести к утечке данных. По словам Клинтон, она победила бы, если бы не письмо [экс-главы ФБР] Джеймса Коми от 28 октября и действия российского WikiLeaks.

Новости по теме

Новости других СМИ