Facebook создал автомобиль для SAAB

telegraf.lv

Шведский автопроизводитель Saab представил проект концептуального автомобиля под названием Saab 9-1, созданный молодым итальянским дизайнером Фабио Фарранте с помощью сообщества в социальной сети Facebook.

Участникам сообщества предлагалось высказать свои пожелания и замечания относительно того, как должен выглядеть новый компактный хэтчбек марки, которому, вероятно, удастся спасти компанию от кризиса.

Концепт-кар Saab 9-1 напоминает по форме MINI и Audi A1. По словам Ферранте, автомобиль выполнен в новой стилистике марки, в которой построены такие концепты, как BioHybrid и Aero X.

Концепт получил панорамное ветровое стекло, ярко выраженные колесные арки, панорамную крышу, переходящую в заднее стекло. К настоящему моменту сообщество определилось с внешним видом модели и теперь сконцентрируется на дизайне салона Saab 9-1.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!