По сообщениям СМИ, Каддафи убил 18-летний повстанец

"Белорусские новости"

Представитель оппозиционной режиму Муамара Каддафи партии "Национальный фронт спасения Ливии" заявил, что, по неподтвержденным данным, экс-лидер Ливии был застрелен 18-летним бойцом, говорится в блоге телерадиокомпании BBC.

"Молодой человек, который убил Каддафи, — это 18-летний Ахмед Шайбани, родился новый герой", — пишет на своей страничке в Twitter Мухаммед Али Абдалла, член "Фронта спасения".

В четверг Каддафи попал в засаду в районе города Сирт, был захвачен в плен бойцами Переходного национального совета Ливии (фактические власти страны), а затем скончался от полученных в бою ранений.

Подробности захвата и гибели Муамара Каддафи руководство ПНС обещает обнародовать не позднее пятницы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!