Изнасилованиями в кабинетах Генпрокуратуры заинтересовались сыщики

НТВ

В Генпрокуратуре большой скандал — секретарша обвинила начальника инспекторского управления ведомства Геннадия Никифорова в попытке ее изнасиловать.

В крупном скандале оказался замешан высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры — генерал-лейтенант юстиции Геннадий Никифоров, которого подозревают в попытке изнасиловать секретаршу. Следственный комитет уже начал проверку, свое внутреннее расследование ведут и прокуроры.

Жалобу генерал-лейтенанта юстиции написала сама секретарша, теперь бывшая. По словам 35-летней женщины, начальник пытался овладеть ею прямо в служебном кабинете, причем дважды — летом прошлого года и в этом сентябре. Заявление секретарь написала в ФСБ, поскольку якобы в самой Генпрокуратуре хода этому делу не давали.

Генерал заявляет, что стал жертвой клеветы и провокации. А СМИ пытаются угадать подоплеку истории. Согласно выдвигаемым версиям, скандал может быть связан с идущим сейчас реформированием ведомства или же со служебной деятельностью Никифорова. В частности, именно он руководил проверками подмосковных прокуроров, которых сейчас обвиняют в крышевании казино.

поделиться

Новости по теме

    В столице в ДТП погиб генерал Генпрокуратуры

    В Москве в результате ДТП скончался генерал Генпрокуратуры Геннадий Нисифоров. Он попал под машину, переходя пешеходный переход на Нагатинской набережной. Об этом сообщила официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.подробности

Новости партнёров