Саркози рекламировал стиральный порошок

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Президента Франции Николя Саркози уже в 12 лет знали многие домохозяйки, что называется, в лицо - он рекламировал стиральный порошок фирмы Bonux, одной из ведущих фирм того времени.

На упаковке 1967 года мальчик держит в руках игрушку-подарок, которую компания давала в качестве бонуса с каждой упаковкой порошка.

Для съемок из Саркози специально сделали блондина. В том году родители будущего президента, Поль и Андреа Саркози, развелись. Трое сыновей остались с матерью. Президент Саркози неоднократно заявлял, что уход отца стал для семьи настоящим ударом - теперь они еле сводили концы с концами. Именно тогда начал формироваться характер президента, он с детства привык много и упорно работать.

"Все, чего я достиг - это результат моих страданий в детстве", - говорил Саркози.

Фото Саркози на упаковках порошка оставалось незамеченным более 40 лет, и только на прошлой неделе бывшие сотрудники Bonux подтвердили, что это действительно фото президента, передает Daily Mail.

Саркози рекламировал стиральный порошок

Фото Daily Mail

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!