"Боинг" с пассажирами треснул после взлета

НТВ

В столице Польши самолет был вынужден запросить аварийную посадку. Это второй подобный случай за неделю.

В международном аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве произошла очередная аварийная посадка "Боинга".

В четверг вечером "Боинг-737" польской авиакомпании LOT взял курс на Брюссель. Но ему пришлось развернуться и срочно садиться — на стекле в кабине пилотов обнаружили трещину, передает ИТАР-ТАСС. Самолет сажали в условиях густого тумана, который в то время фактически парализовал работу аэродрома.

Это вторая за последние три дня аварийная посадка в польском аэропорту. Во вторник у "Боинга-767", на борту которого находились 230 пассажиров, обнаружились проблемы с шасси. Самолет приземлился на "брюхо". Никто не пострадал. После инцидента аэропорт польской столицы не работал более двух суток.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!