Пять человек погибли во время ограбления банка в Донецке

lenta.ru

"ПриватБанк" назначил награду в миллион гривен (около 125 тысяч долларов) за помощь в поимке преступников, совершивших налет на отделение банка в Донецке.

Об этом говорится в сообщении, размещенном в блоге банка. Вознаграждение обещано за "информацию, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения и задержанию преступников".

В банке выразили соболезнования родственникам погибших при налете сотрудников и пообещали оказать им материальную помощь.

"С таким зверством мы встречаемся впервые за всю свою историю", - заявил председатель правления "ПриватБанка" Александр Дубилет. Он выразил уверенность, что преступление будет раскрыто "в самые сжатые сроки".

Как сообщалось ранее, 29 декабря было совершено вооруженное ограбление донецкого отделения "ПриватБанка", занимающегося обслуживанием VIP-клиентов. При этом были убиты пять человек. По информации "Сегодня", среди погибших – четыре сотрудницы банка (менеджеры и кассирша) и один охранник.

Детали самого ограбления пока неизвестны. О добыче грабителей информации также нет.

На месте происшествия работают сотрудники милиции. Туда прибыли руководители городского и областного органов внутренних дел.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!