В Аргентине в Новый год убили губернатора провинции

РБК

Губернатор аргентинской провинции Рио-Негро Карлос Сориа был убит во время празднования Нового года, передает Associated Press.

Следственные органы уже преступили к выяснению обстоятельств случившегося. На данный момент рассматриваются две версии: несчастный случай и убийство. Причем во втором случае основным подозреваемым является жена погибшего губернатора Сусана Сориа.

Причиной трагедии могла стать также "шальная пуля" - недалеко от резиденции местные жители отмечали наступление нового года традиционной стрельбой в воздух.

Сообщается, что когда бригада скорой помощи прибыла по вызову к дому политика тот еще был жив, но без сознания. Смерть 62-летнего К.Сориа наступила уже в городской больнице.

К.Сориа возглавлял штат с 10 декабря 2011г. До этого он занимал посты в законодательном собрании нескольких провинций, а также преподавал в Университете Буэнос-Айреса.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!