Кандидат в президенты опозорился на весь Интернет

НТВ

51-летний кандидат в президенты Франции Эрве Морeн стал посмешищем в Интернете после того, как заявил, что видел высадку Союзников в Нормандии, состоявшуюся в 1944 году.

Как передает Euromag, бывший министр обороны во время своей речи в рамках предвыборной кампании заявил: «Я видел высадку союзников в Нормандии…». Он обращался к пожилым людям, которые слушали его, затаив дыхание.

Естественно, он тут же стал мишенью для сетевых остроумцев. Его тут же прозвали Мореном Макфлаем — в честь героя фильма «Назад в будущее». Развеселившиеся интернет-пользователи стали предлагать свои варианты «путешествий во времени»: «Я был в Руане, когда сожгли Жанну д’Арк», «Какие были лица у троянцев, когда греки вышли из коня», «Увы, у этого Иуды даже лицо было грязное».

Напомним, выборы президента Франции пройдут в апреле этого года. Фаворитом считается социалист Франсуа Оланд.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter