Нидерландский принц попал под лавину в Альпах


Нидерландский принц Фризо Оранско-Нассауский в пятницу, 17 февраля, попал под лавину в австрийских Альпах, сообщает De Telegraaf.

Члена королевской семьи нашли в течение пятнадцати минут после схождения лавины и отправили в больницу в критическом состоянии.

Инцидент произошел на горнолыжном курорте Лех, где отдыхали члены голландской королевской семьи. Королева Беатрикс под лавину не попала.

Обстоятельства происшествия уточняются.

Фризо Оранско-Нассауский является вторым сыном королевы Беатрикс и принца Клауса фон Амсберга. Фризо не имеет официального титула "принц Нидерландов" и права на престол.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!