Уго Чавес просит Всевышнего исцелить его от рака


Президент Венесуэлы Уго Чавес во время предпасхальной мессы со слезами на глазах попросил Бога даровать ему излечение от рака, сообщает местное телевидение.

"Отдай мне свою корону, Иисус. Отдай мне свой крест, свой терновый венок, чтобы я кровоточил. Но дай мне и жизнь, потому что мне предстоит сделать еще многое для этой страны и этого народа. Не забирай меня сейчас", - сказал У.Чавес, стоя перед распятием.

Как сообщалось, на прошлой неделе президент Венесуэлы вернулся на родину с Кубы, где в течение пяти дней проходил очередной этап курса лечения от рака.

В ходе поездки на Кубу У.Чавес начал курс радиационной терапии. Ожидается, что через несколько дней президент Венесуэлы снова отправится в Гавану, чтобы продолжить лечение.

Летом 2011 года на Кубе У.Чавесу удалили опухоль кишечника, затем последовали еще две операции, а также курсы радиационной терапии.

Вместе с тем, как заявил сам У.Чавес, он находится в "хорошем состоянии". Он намерен принять участие в президентских выборах в Венесуэле, намеченных на октябрь 2012 года, сообщает портал interfax.by.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров