Берлускони отправили в нокдаун

"Салідарнасць"

Обескураживающее известие пришло из Италии. В премьер-министра Сильвио Берлускони запустили сувенирным изображением миланского собора. В результате политик госпитализирован с переломом носа.

Инцидент приключился вечером 13 декабря. В роли метателя выступил 42-летний миланец Массимо Тарталья, последние годы лечившийся от психического расстройства. Сразу после нападения он был задержан полицией.

Ранее Тарталья не имел проблем с законом и не являлся членом ни одной из известных полиции оппозиционных группировок. Таким образом, следователи считают, что поступок Тартальи не имел политической подоплеки.

После происшествия Берлускони усадили в автомобиль, но спустя некоторое время он вышел к журналистам. Стоя перед телекамерами с окровавленным лицом, премьер-министр заявил: "Я в порядке".

Берлускони отправили в нокдаун

Глядя из Минска, остается только дивиться, чем занималась охрана Берлускони. Вот вы можете себе представить, чтобы в Александра Лукашенко запустили сувенирным изображением Национальной библиотеки? Правильно, не можете. Так что, в порядке оказания гуманитарной помощи служба безопасности белорусского руководителя может организовать курсы повышения квалификации для бодигардов Берлускони.

поделиться

Новости по теме

    Все ли чисто в деле Берлускони?

    Рейтинг популярности премьер-министра Италии после совершенного на него нападения поднялся вверх. В то же время появились слухи о том, что избиение Берлускони, терявшего ранее популярность из-за секс-скандалов, было подстроено.подробности

Новости партнёров