Кровавая драма в немецком Карлсруэ


Три человека стали жертвами захватчика в немецком Карлсруэ. Мужчина взял в плен людей, а после безуспешных переговоров с полицией застрелил их и покончил с собой.

В немецком городе Карлсруэ в течение нескольких часов полиция осаждала жилое здание, в котором забаррикадировался вооруженный мужчина, захвативший заложников. Спасти людей не удалось.

После безуспешных переговоров спецназовцы ворвались в дом и обнаружили тела четырех погибших. Преступник застрелил пленников и покончил с собой, передает НТВ.Ru.

Кровавую драму устроил местный житель, которого по решению суда собирались выселить из дома. Узнав об этом, немец решился на отчаянный шаг. Полиция выясняет детали произошедшего.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter