В столице внедорожник сбил 3 рабочих

РБК

На Кутузовском проспекте Москвы водитель внедорожника Mercedes сбил троих дорожных рабочих. Как сообщает пресс-служба столичного управления ГИБДД, в результате двое погибли, а третий был госпитализирован.

Как говорится в сообщении, инцидент произошел накануне в 23:35 мск. Водитель внедорожника, следуя по Кутузовскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и совершил наезд на полимерные блоки, ограждающее место проведения дорожных работ в районе д.30. Место проведения работ было оборудовано специальными водоналивными блоками с сигнальными фонарями, дорожными знаками и импульсной стрелкой. Продолжив движение, внедорожник совершил наезд на трех рабочих и стоявшую за ограждением "Газель". Затем машина, изменив траекторию, задела следовавшую в попутном направлении машину Skoda. От удара обе иномарки опрокинулись. После этого водитель внедорожника бросил автомобиль и скрылся с места ДТП. Ведутся его поиски.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!