На улице Минской иномарка снесла остановку: семь жертв


Семь человек погибли в результате наезда на людей автомобиля на западе Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В субботу автомобиль "Тойота", водитель которого, по предварительным данным, находится в нетрезвом виде, сбил группу пешеходов, в результате чего погибли семь человек", - сказал представитель главка.

Он добавил, что, по предварительным данным, пострадали еще несколько человек, обстоятельства аварии уточняются.

Источник в правоохранительных органах уточнил "Интерфаксу", что, помимо семи погибших в ДТП на Минской улице, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

"Кроме семи человек, погибших в результате наезда автомобиля на людей на Минской улице, травмы получили еще четверо. Состояние одного из раненых оценивается как тяжелое, он госпитализирован", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что еще троим пострадавшим помощь пока оказывается на месте происшествия.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что крупное дорожно-транспортное происшествие произошло около 15:30 на Минской улице в Москве напротив жилого комплекса "Золотые ключи".

По его данным, водитель автомобиля "Тойота" не справился с управлением и буквально снес остановку общественного транспорта, на которой находилось много людей. В результате семь человек погибли на месте, трое серьезно ранены, сообщил собеседник агентства.

На место происшествия выехали все оперативные службы города, а также руководство московской полиции.

Другой источник "Интерфакса" в правоохранительных органах подтвердил, что "легковая машина на высокой скорости на Минской улице вылетела с проезжей части и врезалась в остановочный павильон, где находилось большое количество пассажиров, ожидавших автобуса".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров