Слухи о плохом самочувствии Путина не соответствуют действительности


В Кремле опровергли сообщение СМИ о плохом самочувствии президента РФ Владимира Путина и якобы предстоящей ему операции.

"Трудно сказать, на какие анонимные источники опирался "Рейтер". Этот тот самый случай, когда не стоит доверять анонимным источникам. Я со своей стороны могу сказать, что это не соответствует действительности", - заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков в пятницу "Интерфаксу".

Отвечая на вопрос о предстоящих зарубежных визитах президента РФ, Д.Песков сказал: "Что касается визитов - здесь абсолютная ясность. Визиты в Турцию и Индию были объявлены на конкретные даты, и они были согласованы по дипломатическим каналам с учетом того срока, который необходим для доработки повестки дня визита, с тем, чтобы она была максимально содержательной".

Д.Песков отметил, что любому визиту главы государства предшествует напряженная подготовка.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!