В столице водитель Mazda обстрелял машину скорой помощи


В Москве очередной дорожный конфликт вновь завершился стрельбой из травматического оружия. Инцидент произошел на юге города.

Как сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве, инцидент произошел на пересечении Чертановской улицы и Кировоградского проезда. Водитель легкового автомобиля Mazda и шофер скорой помощи не поделили дорогу. Возник конфликт.

В результате водитель легковой машины разрешил спор выстрелом из травматического пистолета в стекло скорой помощи, после чего скрылся с места происшествия.

В результате инцидента никто не пострадал. К водителю легковой машины теперь есть вопросы у сотрудников полиции, которые занимаются его розыском.

Стоит отметить, что только в последние месяцы инциденты с обстрелами машин скорой помощи происходили в различных регионах России.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!