В Черновцах пенсионер взорвал гранату в медуниверситете


В Черновцах в результате взрыва в медуниверситете погиб 62-летний мужчина, сообщила областная прокуратура.

"Выездом на место происшествия установлено, что в помещении корпуса БГМУ находится труп 62-летнего черновчанина. По предварительной версии, между погибшим и работником этого заведения существовали неприязненные отношения по поводу выделения земельного участка в садоводческом товариществе", - отмечается в сообщении.

По предварительным данным, скорее всего неизвестный использовал гранату, которая сдетонировала в помещении. Пострадавшие от взрыва студент и преподаватель от госпитализации отказались, пишет "Корреспондент".

На месте происшествия работают специалисты МЧС, МВД и Генпрокуратуры.

Как сообщалось, в Черновцах 27 декабря около 12:00 неизвестный произвел взрыв в здании медуниверситета по улице Кобылянской.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter