Чавес возвращается в Венесуэлу?

bbc.co.uk

Президент Венесуэлы Уго Чавес должен вернуться с Кубы в ближайшие дни, заявил его брат Архенис Чавес в интервью агентству Ассошиэйтед пресс.
Архенис Чавес рассказал, что недавно виделся и говорил со своим братом, но не раскрыл каких-либо подробностей их встречи.


Президент Венесуэлы не появлялся на публике после очередной операции, связанной с раковым заболеванием, в декабре. После хирургического вмешательства у него появились осложнения, в том числе легочная инфекция, сообщали власти страны.

В воскресенье вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что Чавес пошел на поправку.

Из-за проблем со здоровьем инаугурация Чавеса на новый президентский срок, которая должна была состояться еще 10 января, была отложена.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter