Обнаженные снежные киевские девушки стали знаменитыми

Снимки барышень становятся все популярнее.

В Киеве на днях на Андреевском спуске прохожие наблюдали необычную картину: две девушки, одетые в "костюм Евы", катались на лыжах и сноуборде. Странное действо сфотографировала ведущая "ТСН.Особливе" ​​Соломия Витвицкая. "Если кто-то узнал девушек - дайте знать! Хочется прославить кралечек! Брюнетки, отзовитесь!", - написала ведущая "ТСН.Особливе" ​​Соломия Витвицкая у себя в Facebook и выложила фото "голых экстремалок".

При этом снимки девушек мгновенно разошлись по социальным сетям и "взорвали" информационное пространство страны. В то же время обескураженные эротической выходкой "спортсменок" пользователи Сети разделились на две группы: одни осуждают девушек за их поступок и считают его опасным для здоровья, другие - восхищаются смелостью брюнеток.

Обнаженные снежные киевские девушки стали знаменитыми

Зато со сноубордом. Фото ТСН

На данный момент имена участников странной акции пока остаются неизвестными.

Обнаженные снежные киевские девушки стали знаменитыми

А люди кутались в шубы и поднимали воротники. Фото ТСН

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter