Продавшую невинность бразильянку лишили гонорара

Екатерина Сидорова, Life News Online

Катарина Миглиорини, которая прославилась на весь мир, выставив свою девственность на аукционе, обвинила режиссера ТВ-проекта в обмане и эксплуатации.

Катарина Миглиорини обвиняет режиссера прославившего ее проекта в эксплуатации (видео: youtube)

Молодая жительница Бразилии 21-летняя Катарина Миглиорини со скандалом покинула реалити-проект австралийского режиссера Джастина Сисли, который сделал из девушки главную героиню интернет-торгов по продаже ее невинности.

21-летняя красавица сознательно приняла участие в съемках документального фильма, в финале которого она должна была лишиться девственности с покупателем, заплатившим наивысшую цену.

Девственность Миглиорини ушла за рекордную сумму в 780 000 долларов. По сообщениям автора проекта, лот приобрел загадочный 53-летний пользователь под псевдонимом Натсу из Японии.

Продавшую невинность бразильянку лишили гонорара

Катарина так и не встретилась с покупателем ее невинности (фото: virgineswanted.com)

Между тем, Катарина заявляет, что разорвала деловые отношения с Сисли еще в конце 2012 года. Девушка утверждает, что стала жертвой обмана и эксплуатации со стороны документалиста.

- Джастин заставил меня поверить в то, что это серьезный проект о молодых людях, которые берегут свою девственность. Он утверждал, что аукцион - не обязательная часть сценария... Однако сразу же разрекламировал свой фильм именно благодаря этой детали. Мне пришлось согласиться, меня загнали в угол, - пожаловалась бразильская студентка.

Миглиорини должна была получить 20 процентов доходов с продажи съемки и полный гонорар, вырученный за свою девственность. Но звезда реалити-шоу так и не дождалась своих выплат.

Продавшую невинность бразильянку лишили гонорара

Денег за проект Миглиорини также не выручила (фото: virgineswanted.com)

- Я должна была встретиться с покупателем Натсу в ресторане в Сиднее. Но, когда я пришла в назначенное время, то не увидела там никого, кто бы соответствовал описанию, которое я получила от Сисли. Я думаю, что этого человека и вовсе никогда не существовало, а меня просто использовали, - уверена Катарина.

По заявлениям Миглиорини, она по-прежнему остается девственницей и предостерегает любых других участников проекта от сотрудничества с Джастином Сисли.

Примечательно, что еще одним героем реалити-шоу стал россиянин Александр Степанов, постоянно проживающий в Австралии. 23-летний молодой человек смог выручить за свою невинность скромную сумму в 3000 долларов.

Режиссер, в свою очередь, обвиняет свою бывшую подопечную в грубом нарушении контракта и неисполнении своих обязанностей как актрисы.

- Несколько раз она просто не появилась на съемочной площадке. А однажды улетела из Австралии в Бразилию для участия в модном показе. И это после того, как мы два года пытались добиться выдачи для нее австралийской визы, - возмутился Сисли.

Кинодеятель уверен, что все претензии Миглиорини связаны с тем, что он отказался отдать ей и ее матери права на съемку, которую дамы хотели использовать в собственном отдельном проекте.

Новости по теме

Новости других СМИ