В Вильнюсе открылась первая эротическая парикмахерская

ru.DELFI.lt

"Пожалуйста, будьте джентльменами, не оскорбляйте обслуживающий вас персонал грубыми комментариями или репликами. Ведите себя уважительно, руки держите при себе и парикмахеров не касайтесь", - с такой просьбой обращаются к клиентам в недавно открывшемся в Вильнюсе на улице Басанавичяус салоне красоты.

С начала августа в Вильнюсе начал действовать эротический салон красоты новой концепции Men's Dream. В нем клиентов обслуживают сексуально одетые парикмахеры.

Владелец салона Кшиштоф Радзюш подчеркивает, что никаких интимных услуг клиентам здесь оказывать не будут, однако дух сексуальности здесь все же будет витать.

В ценнике указывается, что мужчинам стрижка обойдежтся стоит минимум 90 литов, экспресс-стрижка – 65, мытье головы – от 35 литов, стрижка с массажем кожи головы – от 145 литов.

Женщины здесь смогут постричься за 115 литов. Стрижка челки – от 45 литов, праздничная прическа – от 145 литов.

На сегодня в парикмахерской работают два парикмахера – девушка Лея и юноша Симас.

"В Литве парикмахерских такого типа еще не было, и мы надеемся, что она понравится жителям Литвы, – говорит автор идеи. – Только после того, как концепция уже была создана и я начал этим явлением интересоваться более углубленно, то понял, что в мире это не новость. В других странах подобные салоны довольно успешны и расширяются".

Глава салона говорит, что его парикмахеры полностью не обнажаются, однако, по его словам за границей есть такие парикмахерские, где работницы демонстрируют своим клиентам грудь.

"Конечно, есть некоторый риск: все мы знаем, что в Литве люди довольно скованы с советских времен. Но, конечно, есть мыслящие в правильном направлении и легко принимающие новшества. На таких мы и ориентируемся"
, - говорит Радзюш.

По его словам, в будущем здесь, возможно, будут предоставляться услуги эротического массажа.

Новости по теме

Новости других СМИ