Майор полиции изнасиловал 10-летнюю девочку в лесопарке Екатеринбурга

mk.ru

Майору полиции Екатеринбурга предъявили обвинение в надругательстве над 10-летней девочкой, сообщил СУСК по Свердловской области в пятницу.

"По версии следствия, 27 сентября 2013 года около 15 часов 15 минут в лесопарке по улице Гражданской в городе Екатеринбурге злоумышленник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки, когда она гуляла вместе со своим ровесником", - говорится в сообщении.

По данным следствия, после случившегося девочка прибежала домой и рассказала всё родителям, описав приметы злоумышленника. Майор был задержан по горячим следам в этом же лесопарке на улице Гражданской.

Как ранее сообщал начальник пресс-службы ГУМВД по региону, в дежурной части, куда доставили подозреваемого, выяснилось, что задержанный - действующий майор полиции.

Обвиняемый арестован, он отрицает свою причастность к преступлению. Его обвинили по статье "насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней", санкция которой предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter