Американец продает половой орган ради машины мечты - Nissan

Newsru.com

Американец, продающий на медицинские цели свое яичко, чтобы купить автомобиль, вызвал волну сочувственных и язвительных комментариев в Сети.

На шоу "Врачи" канала NBC Майк Паризи заявил, что за 35 000 долларов расстанется со своим левым яичком и на эти деньги купит спорткар Nissan 370Z. Майку удалось шокировать не только аудиторию, но и самих врачей.

В англоязычных СМИ идея породила целую волну комментариев и циничных шуточек. Ведущий шоу, оправившись от удивления, объявил: "It's a Nissan for your left one!" ("Nissan за левое!"). Forbes опубликовал статью под заголовком "This man's Nuts!" (nuts по-английски - это и "яйца", и "безумный"). А австралийский сайт News и вовсе заклеймил мистера Паризи: ну ладно бы Ferrari или Lamborghini... но за Nissan!?

Впрочем, в ходе программы Паризи прояснил, что все же не гонится за мечтой в виде японской машины, а надеется сэкономить на покупке. В США 35 000 долларов как раз хватает на базовую версию 370Z.

Ранее он уже выступал на шоу канала TLC "Невероятные скряги", где и поделился впервые своим планом. По его словам, в расставании с этой частью тела нет ничего сложного: "Ты просто заходишь, отдаешь одно из своих яичек на медицинские цели, они заменяют его протезом, и через две недели ты выходишь с чеком на 35 тысяч".

Паризи, как свидетельствовало шоу, профессиональный "медицинский скряга". За последние два года, участвуя в различных экспериментах, он заработал (или сэкономил, как он сам говорит) около 150 тысяч долларов. В ходе одного из экспериментов - "Прямой линии" - подопытным-добровольцам на некоторое время останавливают сердце.

Новости по теме

Новости других СМИ