Президента Франции уличили в супружеской измене

РБК

Президент Франции Франсуа Олланд изменяет своей жене с актрисой Жули Гайе. С такой сенсационной новостью выступил еженедельный журнал Closer, сопроводивший статью фотографиями.

"В один из дней новогодних праздников глава государства (Ф.Олланд. - Примеч. РБК) приехал к актрисе, ночевать в квартире которой уже стало для него привычкой", - утверждают папарацци.

Ф.Олланд якобы добирается к актрисе через весь Париж на скутере, его сопровождает только один телохранитель. Журнал задался вопросом, насколько безопасно для президента вести подобный образ жизни, не станет ли он жертвой преступников.

Президент быстро отреагировал на обвинения. По его словам, он сожалеет, что его личную жизнь не уважают. Политик намерен рассмотреть вопрос о подаче иска к изданию.

Слухи о том, что Ж.Гайе является любовницей Ф.Олланда, обсуждаются уже год. В марте 2013г. артистка даже обратилась в суд, попытавшись защитить неприкосновенность своей частной жизни.

При этом Ф.Олланд с 2007г. состоит в браке с журналисткой Валери Триервейлер. До этого французский лидер прожил 30 в гражданском браке с Сеголен Руайяль.

По итогам опроса, проведенного в ноябре 2013г., рейтинг Ф.Олланда обновил исторический минимум в 20%. Политику вменяют в вину его "недостаточную решительность". Пока неизвестно, как повлияет секс-скандал на политические перспективы президента.

Новости по теме

Новости других СМИ