Тимошенко: Я возвращаюсь к работе

"Интерфакс-Украина"

Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко намерена приступить к работе и считает, что украинцы вскоре увидят "других политиков".

"Сейчас я возвращаюсь к работе. Я ни одной минуты не пропущу для того, чтобы вы себя почувствовали счастливыми на своей земле", - сказала она на Майдане Независимости в субботу вечером по прибытию из Харькова, где она отбывала наказание.

"Я хочу сейчас вам сказать, что среди вас я буду гарантом прежде всего того, что вас никто не предаст, никто не пойдет тем путем, которым привыкли ходить политики", - подчеркнула Ю.Тимошенко.

Она заверила украинцев: "Я буду гарантом того, что вы будете знать, что за кулисами (политики – ИФ)".

Ю.Тимошенко попросила прощения у собравшихся за действия всех политиков: "Я, как один из политиков, не просто каюсь – я прошу у вас, низко кланяясь, прощения".

Экс-премьер извинилась за всех политиков, не зависимо от того, в каких они партиях.

"Я хочу одна за всех сказать вам, что политики вас до сегодняшнего дня были недостойны. Они не были достойны ни одной капли вашей крови, которую проливали за Украину. И я хочу сделать все, чтобы вы увидели других политиков, других чиновников", - сказала Ю.Тимошенко.

Ю.Тимошенко выступала со сцены Майдана, сидя в коляске.

Верховная Рада в субботу приняла решение об освобождении Ю.Тимошенко.

Новости по теме

Новости других СМИ