Яценюк: Янукович больше не президент, а разыскиваемое лицо

"Интерфакс-Украина"

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявляет, что Виктор Янукович не является больше президентом Украины, а объявлен в розыск.

"Он более не президент, он разыскиваемое лицо, которое подозревается в массовых убийствах, в совершении преступления против человечества", - сказал он журналистам в парламенте в четверг, комментируя появившееся в четверг обращение.

Как сообщалось, 26 февраля и.о. генпрокурора Олег Махницкий на брифинге в четверг в Киеве заявил, что экс-президент Украины Виктор Янукович и экс-глава МВД Виталий Захарченко объявлены в международный розыск.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter